+7 (495) 787-77-60
Неправильный логин или пароль
Регистрация

Восстановление пароля

Чтобы восстановить пароль, ведите адрес почты и нажмите кнопку 'Восстановить'. Пароль будет выслан вам на указанный Вами, при регистрации, адрес электронной почты.

Адрес не зарегистрирован

Регистрация

0

Новости

Назад к новостям →

«Зомбированные» наушники Dying Light от ASTRO Gaming уже в продаже

09.02.15

Москва, 9 февраля 2015 г. — Компания ASTRO Gaming, производитель игровых гарнитур премиального класса, очень любит видеоигры и охотно поддерживает самые горячие игровые релизы. Недавно ASTRO официально представила специальное издание игровой гарнитуры A40, посвященное боевику-бестселлеру Dying Light, новой мультиплатформенной игре в жанрах Survival Horror и Action от первого лица с открытым миром.

Как и другие специздания гарнитур ASTRO, данная модель относится ко второму поколению гарнитур, оптимизированному для работы со всеми современными платформами — PlayStation 3 и PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, PC и Mac (при наличии оптического выхода).

Исключительная точность и объём звука, настройки баланса и 4 режима эквалайзера позволяют добиться невероятной реалистичности звука. Съемные провода дают полную свободу подключения к любым существующим игровым устройствам и платформам, а также легко заменяются самим пользователем в случае выхода. Микрофон — тоже съемный и имеет возможность подключения как левой, так и правой чашке наушников.

Спецификации Astro A40

Диапазон воспроизводимых частот:

15 - 28 000 Гц

Искажение:

Меньше 0,1%

Характеристики звукового давления SPL:

104 дБ

Микрофон:

6,0 мм однонаправленный с шумоподавлением,

съемный, можно подключать к любой чашке наушников

Номинальное сопротивление:

50 Ом

Давление оголовья:

2,6 Н

Вес:

324 грамма, без кабелей

Кабели для наушников в комплекте:

- кабель с 3,5 мм комбинированным разъемом аудио + микрофон, длина 1,0м
- разветвитель для ПК 3,5 мм с раздельными разъемами

аудио и микрофона, длина 1,5м

 

Сменные тематические панели для А40, посвященные «зомбиубийственному» хиту Dying Light, также доступны для отдельной продажи в каталоге американского сайта ASTRO Gaming.


Эффективность модели А40 уже оценили главные игровые сайты интернета — IGN и Kotaku. IGN поставил гарнитуре почти максимальную оценку 9.7 из 10 баллов, а сайт Kotaku без обиняков заявил, что «Эти модели серии А40 звучат шедеврально».

Данное издание уже доступно в широкой международной продаже, а скоро появится и в России благодаря дистрибьюторской компании «Графитек», эксклюзивного представителя бренда ASTRO в России.

Ссылки на изображения ASTRO A40:

http://dealer.grafitec.ru/catalog/astro-gaming/products/A40

Логотип Astro:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/astro-gaming/logo

О компании Astro:

Миссия ASTRO Gaming — это производить лучшее в мире игровое оборудование. Мы выпустили ряд великолепных наушников, в том числе классические A30, A40 и беспроводные A50. Все наши проводные наушники могут работать вместе с MixAmp Pro 2013, обеспечивая объёмный звук Dolby 7.1, четыре режима эквалайзера и возможность настройки баланса игрового звука и голоса. В наши беспроводные наушники A50 встроен функционал MixAmp™ Pro и технология объёмного звука Dolby® 7.1, чтобы вы могли слушать великолепный звук.

Мы всегда работаем над расширением границ и развиваем наше производство. Избавьтесь от старых наушников, услышьте разницу и почувствуйте мощь звука ASTRO. Дайте окружающим знать, что вы решительны — с нашими сумками и новой фирменной коллекцией одежды. Не забывайте, что с любой покупкой ASTRO вы получаете доступ к высококлассному обслуживанию и помощи по одному клику мышкой. Гейминг больше, чем просто развлечение, это стиль жизни. Опытный ли вы профессионал, заядлый геймер или только новичок, ASTRO позаботится о вас.
http://www.astrogaming.ru

Присоединяйтесь к Astro в Facebook | Присоединяйтесь к Astro ВКонтакте

Эксклюзивный дистрибьютор Astro Gaming в России

ООО «Дистрибуторская компания Графитек»:
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники и средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, Zowie Gear, Astro Gaming, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, SOtM, One For All и AntLion Audio. Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей.
https://www.grafitec.ru

Присоединяйтесь к "Графитек" в FacebookПрисоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте